После просмотра двух серий первой овы, первой серии второй овы (которая вообще самостоятельное хорошее произведение, имхо) и восьми серий сабжа я его дропнул из уважения к Аске. Может быть когда-нибудь и досмотрю для счётчика тайтлов и окончательного забытия, но пока что дроп. В истории как-то пытаешься проникнуться к главгерою, да и Юзуки поначалу вроде ничего, в OVA-1 они оба кажутся хорошими людьми, но под конец (ну, относительный) только сокрушаешься: "Эх, Акари и Аска, угораздило вас купиться на уверенный голос гг и его улыбку". Нет, понятно, что в жизни все испытывают сомнения и косячат, но... Акари Кага, кстати, вообще топ, имхо. А гг, как и говорит бесящая Рин, страшный сталкер. После его "объявления войны" сильно упал в глазах, та сцена в палате напомнила днищенские передачи, я ждал, что Юзуки в соответствие им скажет прокуренным голосом: "Я вам чо, вещь что ли, чтоб меня делить, вы мне теперь противны, идите оба на314". Даже и не знаю что добавить, про упавший относительно OVA графоний уже писали, про то, что всё это (кроме нескольких падений на девушек/под девушек) может случиться в жизни и довольно реалистично - тоже... Разве что в голову приходит гг из "У меня мало друзей", который тоже хорошо готовил, но оказался слишком пассивным.