Аниме просто лучшее! Это первое аниме в подобном жанре которое я посмотрел и я в полном восторге! Я любитель драк, магии, запутанности...экшина и загадок, короче, но это аниме меня очень впечатлило! Чувства героев переданы просто офигенно!
@Никита Шаламов, В таких случаях обычно выделяют слово первое в подобном жанре.А теперь попробуй посмотреть другую романтику.
@Никита Шаламов, лучше читай мангу) если у тебя от аниме такие впечатления, то от манги будут нереалистичные!@Abdusha23,@Никита Шаламов@genesis-033h, лучше всего Кейчи!@genesis-033h, Это все я уже давно посмотрел) при чем оба сезона! За такими я слежу куда лучше, чем за романтикой ;)@Ksardy@Никита Шаламов, Если хочется в романтоту то лучше начать с Toradora! ,а там уже и по списку похожего пройтись.@Никита Шаламов@Ksardy, ее тоже видел, но давно) там вроде концовка мне не понравилась, что девченка куда-то свалила@Ksardy@Никита Шаламов,@Yukine@Ksardy, спойлер же...@Никита Шаламов,Прочти мангу, там повествование продолжается, да и вообще куча всего. Намного круче этого сериала, да и он даже мешать не сильно будет, потому что в нём очень мало что успели рассказать.