Смотрибельно для любителей драма+романтика. И то и то присутствует и нормальное.
Главное упущение всех девчонок в этой истории имхо, что они не могут вовремя дать помять cиcькy молодому пареньку, чтобы привязать его к себе. И отсюда начинаются какие-то проблемы с сомнениями в чувствах, ору 6ля)
ИЗ ГЛАВНЫХ ПЛЮСОВ ЗДЕСЬ -- достойно прописанные второстепенные персонажи, которые рипнули (их жалко) и которых кинули (и их жалко). Также сюжет развивается по веткам, где героям приходится принимать трудные решения, и они их принимают, моё уважение (и за это я завышу оценку!! + изголодался чёт я по годным тайтлам, а этот пробил меня хоть на какие-то эмоции). Чего только стоят слова Асуки: "Давай извинись ... Ну, чего-же ты ждёшь? Я поверю каждому твоему слову." Как же эти слова последней надежды долбят по вискам, ведь ты осознаёшь, что к ней пришли не прощения просить...
Ненавязчивое, достойно подобранное звуковое сопровождение помогает созданию своей атмосферы в сериале.
Чушь, на которую можно закрыть глаза (Как Асука разрешила парню на свидание сходить):
Проблема молодости в том, что люди не умеют не давать волю чувствам? Или мб незачем их контролировать? По факту у подростков мало обязательств, поэтому-то и позволяют себе ходить на свиданки с девушками "проверить свои чувства", будучи в отношениях с другой, окей это можно понять (тем не менее, когда люди точно уверены, что любят, никакие проверки им не нужны, и ГГ как будто об этом не знает, его так изи байтят на встречу). И да, если ты решишь быть кyколдихой, это не значит, что тебя оставят в новых (или хорошо забытых старых) отношениях ЛОООЛ
Кто-то говорит сначала обязательно мангу читать, кто-то говорит, посмотр с ова начинать надо, а то не понятно будет. Мне на все офк покc, и я сразу приступил к сериалу и пришёл к таким выводам:
В ОВА1 (где гг ещё не ушёл из села) предыстория и можно не смотреть, в аниме итак флешбеками всё покрывается более чем достаточно)
Стекловаты намотано тут нормально. За дальнейшими "вкусностями" и "развязками" безотлагательно пошёл читать мангу и всё нашёл. Для тех, кто не дружит с чтением (как я), можно ознакомиться лишь с главами
140-147 - вектор развития после конца аниме
195-205 - шалости
256-261 - бездарная попытка автора выкрутить яйцa, в которую никто никогда не поверит (но это простительно, в общем и целом норм же) + концовка
Кучу времени сэкономите крч, не за что.
140-147 - вектор развития после конца аниме
195-205 - шалости
Кучу времени сэкономите крч, не за что.