Странное произведение. Вроде бы и не плохое, но и похвалить его мало за что можно.
Начало выглядит интересным (особенно после ОВАшек). Но практически с первых серий начинаются эти "прыжки". В прошлой серии только познакомились,а в этой уже лучшие друзья и ГГ уже печется о своем "лучшем друге"...
И как раз те моменты который хорошо бы показать получше и детальнее практически удаляют.
Главная пара часто вымораживает сменой поведения - то он хотел всё бросить, а вот уже будет драться. Дичь какая-то. Будто в рандомайзере каком-то.
Абсолютно не понятно для меня по какой причине после событий
Визуально и музыкой картинка не выделяется. А на фоне ОВЫ которая предыстории вовсе выглядит жутко.
Ради сюжета первой части я бы советовал глянуть, но сильно не обольщайтесь
Абсолютно не понятно для меня по какой причине после событий
с Кескё герои не стали парой
Ради сюжета первой части я бы советовал глянуть, но сильно не обольщайтесь