Дело в том, что там ситуация вырвана из контекста и аниме - это всего лишь четверть манги, если не меньше, и именно тот период когда гг приехал в город за своей любовью - Юзуки Эбой, они были хорошо знакомы до этого и даже влюблены, и дали друг другу обещания, но когда он приехал он узнал, что она уже встречается с другим, причем из жалости, и что поделать встретился с другой. Именно потому что большинство кто начинает с аниме, а не с манги или хотя бы двух овашек, что раскрывают их отношения до событий аниме, те думают, что Аска лучше и выбор гг именно она, но он все это время любит другую, но обстоятельства.. В общем, я бы всем рекомендовал начинать с манги или хотя бы овашек, которые вышли до этого, именно по этому аниме начинается с приезда гг в город за Эбой, т.к. студия считала, что нет смысла их переснимать и все логично начнут смотреть с них, чтоб быть в курсе событий и у людей не возникало глупых вопросов. А начать мангу я вам все таки советую, ибо большинство аниме без манги будут не завершенными и если встретится история, в котором все же захочется узнать, что дальше мангу или ранобе придется читать, иначе многое потеряете. Аска в сравнении с Эбой не очень мне нравится, да жалко её, но се ля ви.
@Romantic - эт всё хрень. В манге гг тот же лживый ушлёпок, Аска всё ещё лучше, но поскольку проигрывает скорее та, кому этот уволень достанется, то у неё всё хорошо.Оно вам на не на и читаните лучше Судзуку
@Раз-Два(OFF)