Тануки разумный вид и логически должен обладать такими же правами как люди и тенгу. Но так как это "сказка", здравый смысл выносится за скобки. Тануки умеют разговаривать, они сильнее людей, но их воспринимают как обычных животных. Самое забавное, что они и сами воспринимают себя как бесправных животных. И это в аниме является нормой, нужно это принять для приятного просмотра, но мало кто на такое способен.
@Влад Иванов8, Спасибо вам за отзыв, уберегли меня от просмотра это мусора. "так как это "сказка", здравый смысл выносится за скобки. " - гимн г..вна, которого придерживаются всякие трешоделы))))з.с. Забавно, что в реальности тануки как и других енотов есть не рекомендуется так как в них живет много паразитов, в отличии от тануки которые могут съесть ребенка.
@Влад Иванов8, Мне было непонятно, почему Ясабуро так дружелюбно общается с Бэнтэн, если она участвовала в поедании его отца. И почему его мать сказала, что пока тануки существуют, они будут попадать в суп. Теперь понятно. Судя по всему, от тайтла ничего большего ждать не стоит. Спасибо за объяснение.