это на 10 голов выше первого сезона. да, ушел гг на третий план, ушла вся суть и сюжетка на третий план, ушла романтота(не на совсем), но эта арка с искусственными пандорами просто крышесносна, за ней очень интересно наблюдать. развивка, up и взаимоотношение персонажей на высоте, показали всех со всех сторон, не стали концентрироваться на одном гг и его "гареме". Понравилось, что сателайзе чуть раскрыли историю, показали всё таки что делал ее брат, показали и апнули чуть взаимоотношения аоя и сателлы, хоть в дальнейших сериях, почему-то, об этом забыли.. И о новах забыли.. мелькнули два раза за сезон и пофиг, но сцена элизабет с андре класс, мне понрав как ограничители готовы умереть ради своих "хозяек", жертвуют собой и у них такие хорошие взаимоотношения.
Самое крутое тут это эччи. в первом было слишком много сисек, прям перебор,
в битве даже удара не наносят, но первый делом рвут одежду, чтобы бидоны тряслись во весь экран. у пандор есть возможность одежду восстановить, но нет, зачем, они будут бегать трясьти грудями всю битву. да даже если и восстановят они эту одежду, ее спустя 20 секунд разорвут... мда, аж раздражало на эти груди смотреть в пераом сезоне, но то тут этого стало меньше и их подача стала "вкуснее", одежда рвется в реально на то подходящие моменты, появилась деваха, постоянно мацачащая чужие сиськи, определяя на ощуп их размер(ее "способность"), это реально просто шатаут авторам, в каждой эччи такое засунуть и секс, не то, что в первом сезоне. ну и сцены в душах так же стали приятнее
концовку конечно в последние две минуты показали, рассказав что вышло из этой каши и куда кого отправили. странно, что предателей, вставших на сторону бунтарок, никак не наказали, хотя они были огласованы как изменщики солдатам, они просто как ничего не бывало вернулись в японию.
а вообще, жирный намек на третий сезон был, и он должен быть и имеет даже место быть, но, почему-то, скорее всего, мы его никогда не увидим в свет. еще и автор взял и забросил все свои работы, просто пропал с радаров, очень страно... не верю, что заморозка и другой его проект перестали приносить деньги..
Самое крутое тут это эччи. в первом было слишком много сисек, прям перебор,