"Добро пожаловать в 90-е!" - сказал автор и выпустил перезапуск грязной парочки.
Что можно сказать. Рисовка изменилась, она стала откровенно хуже, будто мы отправились в прошлое и нарисовали всех в стиле 70-х.
Главных героинь перерисовали на новый лад, зачем? Непонятно. Теперь они выглядят более по-детски что ли, мне такая угловая рисовка не шибко нравится. Короче, из-за одной рисовки уже можно проблеваться и это точно не уровень 1994 года.
Сюжета как не было так и нет, - череда рандомных событий с заумными врагами и неадекватными героинями. И тем не менее не сказать, что ремейк оказался хуже классических частей, он немного по другому строен, и заслуга в этом другая эпоха – мрачные 90-е.
Немного про Кэй и Юри. Раньше Кэй была дерзкой и юморной, сейчас же легкомысленной и безрассудной. Юри из застенчивой рассудительной превратилась в бестолковую и безответственную девчушку. Тема характеров – дело вкуса, для меня это было не критично, но многие уверен разочаровались в изменении поведения героинь.
В итоге нужно максимально абстрагироваться от предыдущих частей, что крайне сложно и представлять ослепительную грязную парочку как нечто похожее, вот тогда этот тайтл будет смотреться на уровне.