На удивление анима вышла очень-очень недурной.
Тематика аграрной школы в захолустье, звучит неплохо, но по первым сериям было чувство, что всё скатиться в кринжовый школьный РомКом, ещё в добавок этот непонятный сюжетный мув, с переехавшим айдалом вызывал большие сомнения (зачем ?).
После нескольких отборных рофлов и затрагивания тем: садоводчества, фермерства и бизнеса, я а****, насколько эта анима смешная и в то же время глубокая. С концовки (11-12 серии) вообще присел на жопу (в комедийном ключе разобрали главные/насущные проблемы Японии, при этом прорекламировав сельскую жизнь). Не ожидал откапать такой брильянт с этти в жанрах, хотя тут толком его и не было (может и было, но в глаза сильно не бросалось).
8/10
8/10