Я долгое время не смотрел, потому что от кого-то узнал что фильм страшненький, криво нарисован.
Теперь стало ясно что имелось ввиду. И это реально ужас, здесь, просто не может быть других слов.
Почему-то до последнего верил что все умрут. И традиционное - КАК ОНИ ВЫЖИЛИ!?
Это же был почти эпицентр, истории могло просто не быть.
Вторую часть не стану смотреть, прочитал сюжет и как бы всё ясно, вплоть до финала - точно не удивит.
Почему-то до последнего верил что все умрут. И традиционное - КАК ОНИ ВЫЖИЛИ!?
Это же был почти эпицентр, истории могло просто не быть.
@slavarussko,@slavarussko@Кира_Кира, скорее не тем образом, что я видел в аниме...@Ниппонский Бабуин,@Ranger_Fire@slavarussko, ну в биографии написано только, что он находился в полутора километрах от эпицентра. Про то, как ему и его матери удалось выжить - ничего, только символическое "чудом".@slavarussko, думаю автору виднее как он выжил.Бдите поражающие факторы атомной бомбы. От мгновенно убивающих вроде светового излучения, равно как и от самой сильной радиации можно защитится форменно стоя за каменной кладкой. Остаётся правда ударная волна, но на дальних расстояниях она так же сильно подвержена геометрии пространства.