Фанатами классической анимации была найдена полная версия советского дубляжа фильма «Босоногий Гэн», который считался утерянным всё это время.
Дубляж 1985 года был записан для проката в СССР на киностудии им. М. Горького.
Роли дублировали: Надежда Подъяпольская, Татьяна Архангельская (II), Ольга Григорьева, Валентина Клягина, Светлана Харлап.
Комментарии
Твой комментарий
@хикки фетишист,@FatManTi@LBott,Зачем, всем пофигу
@LBott, спасибо тебе, добрый человек!@хикки фетишист@FatManTi,Не за что
@Vielle, новость я прочитал хорошо, но думал, что "нашли" ограничивается только этим фрагментом. По комментариям выше вижу, что там не просто один лишь фрагмент сохранился.@хикки фетишист, уж лучше посмотреть 283 аниме и иметь личную жизнь, чем посмотреть под 1к и ничего больше не делать, кроме как срать в комменты под новостью, абсолютно не сочетающейся с твоим бредом.Алсо, просматривать онгоинги это тоже очень круто. Либо ты труъ-ретард, либо ты тролль, но все еще ретардный.
@Hikkari West,@Evamoon,@хикки фетишист@жэпка онимэчная, Во@жэпка онимэчная, зачем вообще сравнивать списки аниме.@жэпка онимэчная,У всех есть время, на 4 эпизода в день. Я конечно польщен твоим восхищением, моего свободного времени. Но по себе людей не судят
@Роман Кушнир,@Daemas@хикки фетишист,@Антон Зарубин@хикки фетишист@Роман Кушнир,Слова человека, не зависящего от времени
@Daemas,Зачем нужна жена, если есть подруги
@Роман Кушнир@хикки фетишист, я-то не могу себе позволить смотреть по 4 эпизода в день@Роман Кушнир@Usa Trade, конкретно по данному аниме, все плохо. Чисто нынешний Мосфильм, причем это не просто влияет на эстетическое восприятие, а в данном тайтле теряется и смысловая нагрузка. В самом начале, когда батя задвигает спич про пшеницу у него в оригинале голос этакий сурово-торжественный, чисто лозунги декларирует, что было обыграно, когда Гэн начинает его передразнивать. В дубляже же интонация скорее мягко-поучительная и эта ирония теряется.И в целом там проблема ровно та же, что и сейчас: аниме озвучивают просто, как мультфильм, без учеты японской специфики с ее театральщиной.
@Роман Кушнир, у всех есть личная жизнь, и все ей распоряжаются по своему - нету правильного варианта!