Что ж, порой и дерьмо надо потреблять, а тут его аж на 60 серий.
Не знаю, зачем и для чего это смотреть (помимо причины выше). Из плюсов: красивые тянки, этти и фраза «Нет, семпай, это наша битва!». Последнее можно скипнуть, а первых двух предостаточно в других тайтлах, в которых могут даже ещё чего-нибудь интересного сверху накинуть (либо же этого, но в больших количествах и более качественно).
Персы — картонки. Арки — унылые и идут по одному сценарию. Сюжетец вроде есть, но он не вывозит (порадовал лишь один момент в финале 1-го сезона, но более он не развивался ребёнок ГГ и одной тян). Бои такая же посредственность.
Самое лучшее, что было во франшизе — это OVA Strike the Blood: Kieta Seisou-henУдар крови: Потерянное Святое Копьё, она хоть забавная