Это аниме меня завлекло тем, что
В целом аниме не плохое. Море крови, которая лилась откуда только можно было. Эпичные сражения, с разными невероятными противниками, начиная от глуповатых демонов и заканчивая древними алхимиками.
Рисовка тут хорошая, придраться мне к нечему. Музыка и сюжет мне как-то не очень понравились.
И да, соглашусь с большинством, Юкина очень бесила со своей фразой"Нет семпай, это наша битва!"
8/10
Сюжет этого аниме происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов. А в тихом океане даже есть остров, где демоны, вампиры и другая нечисть является полноценными гражданами. На этом острове и происходят события аниме. Вроде бы все и хорошо, но так же существуют люди-маги, которые охотятся на эту нечисть.
8/10