"Это я насрал ... Нет, это мы все тут насрали сэмпай !"
Сборная солянка воображения 12 летнего школьника. Когда я был тупым, малолетним, спермотоксикозником данный тайтл мне более-менее заходил и для меня тогдашнего было смотрибельно. И вот из чувств ностальгии, вернувшись пересмотреть сие творение я оправдал свои сомнения, по поводу того, что абсолютно ничего хорошего в анимЕ́ нет. Это один сплошной кусок клише: вампиры, школьники, магия, лоли, кибер технологии, хакеры взламывающие жопу и можно дальше продолжать до бесконечности. Под клише имеется в первую очередь убогость того, как здесь демонстрируют те или иные элементы мира тайла, просто плюнули и размазали (тяп ляп как-нибудь). Анима просто пустышка в которой творится брэд полоумного. ГГ с бесконечным пополнением в гареме, дэбильный фансервис и т.д
P.S. — короче говоря, лучше не тратьте свое время на этот кусок ослиного дерьма. Господи целых 24 серии, застрелится можно. У меня элементарно желания не хватало наконец-то досмотреть это гимно, потому что так нудно и уныло до невозможного.
3,5/10
3,5/10