Семерочка такая... Не твердая, я так понимаю это первая самостоятельная работа сына Миядзаки. Кста сам Миядзаки ее захейтил. Хотя она явно не худшая у студии.
История смазанная много моментов немного невнятно расскрыты. Но зато прикольная атмосфера , не похоже на класическую сказку гибли , по рисовке напоминает Мононоке . Есть крутые сцены... Но этого капец как мало, чувствуется что история недотянута и недоработана , толи не хватило времени, толи умения, но работа как будто недоделано.
Ощущения как от просмотра Навсикаи из далины ветров. Тоже много идей но реализовано криво.
Под конец могу сказать Мизаки мудень
Под конец могу сказать Мизаки мудень