Что под первым сезоном, что под этим хватает тех, кто поносит его за многое. Но в этом поносе я не вижу смысла. В основном жалобы на то, что очень много каши и бреда, но ведь на то и существуют фильмы и мультипликация, чтоб выдумывать какую угодно историю и воплощать ее в жизнь. Да, это аниме не без греха и в нем есть минусы, но они незначительные, как я считаю. История мне понравилась, но с потерями они переборщили, хотя это привнесло в сюжет драмы (кстати, почему ее нет в тегах?). Пару раз были моменты, когда накатывала грусть и хотелось всплакнуть, но так и не получилось. Может аниме не додавило, может дело во мне. Концовка спорная, оставляет чувство недосказанности, но с другой стороны эту недосказанность можно попытаться восполнить додумыванием, хотя лично я смысла в этом не вижу. Расписывать все по не буду, проще самому посмотреть. Просто скажу, что смотреть стоит и я не пожалел о потраченном времени.
@B1stSENPAi, А меня больше все бесило , особенно сопля Харута. Практически все происходило из за его нерешительности. Да и по самому сюжету много дыр , а которых я могу написать целую диссертацию. Еле досмотрел. Чуть монитор не разбил.