Если я первый сезон дропнул из за сабов, но недавно посмотрел доконца и он мне понравился, то этот тоже давно я дропнул, правда непомню накокой серии. Начиналось вроде все на серьезных щах, но дальше все превратилось в трешанину, я конечно непротив когда в серьезность добавляют юмор двигая сюжет или раскрывая характер персонажей. Но тут надо было либо уходить в серьезность с кровью и насилием или сразу уходить в дичайший треш, ну нельзя воспринимать серьезно пафос и кривляние, это вызывает смех. Да еще добавили тупую романтику которую я нелюблю, что зделало из главной героини дуреху ну просто подбешивала, хотелось стукнуть. Досмотрел так да галочки в первом сезоне, Хани нравилась больше.
@ИгорьР, Из всей франшизы Хани, этот сериал самый слабый, а всё потому, что тут создатели решили подражать Сейлор Мун, чего делать не стоило, так как это испортило Хани.@ИгорьР@Biktor231993, Хани изначально давался как треш и стеб для мальчиков просто по угару. Так что Сейлормунить и добавлять идиотскую драму такое себе.