ОВАшка, по всей видимости, была либо приложением к манге, либо пилотом к будущему сериалу, хотя последнее маловероятно, ведь ясной экспозиции мы так и не получили, а от персонажей остались лишь намёки на их мотивацию и характер. И всё же вкусная затравка здесь имеется - парочка неплохо поставленных боёв.
Сложная анатомия вкупе с высокой частотой кадров, натуралистичное насилие и "достоверная" подоплёка для каждого, даже самого невероятного приёма и удара. Если не считать чересчур напряженной музыки, то можно сказать, что и технически, и эстетически всё исполнено на профессиональном уровне. Это, конечно, не окупает отсутствие четкого авторского видения, но должным образом привлекает внимание к другим частям франшизы и заодно позволяет неплохо скоротать время.