Типа отзыв. Кхм.
Как так можно испоганить неплохую идею, такой бредовой реализацией. Пройдемся по жанрам:
1. Боевые искусства - разве что в названии и в словах героев, практически никаких боевых сцен,один тычок палкой, там рукой защитился и все как-будто им бюджета не хватало.
2. Драма - Выжатая из пальца одной из главных героинь Аой Мисато
3. Ужасы - Вот нечести и прочей лабуды, здесь достаточно
4. Школа - по 5,максимум 15 секунд в серии.
Остальные не будем их перечислять в какой-то степени они реализованы.
Посмотрел я 6 серий и мое оценочное суждение 4 из 10. Хаотический сюжет, почему нельзя было сразу начать историю с инцидента,вместо тупой хронологии. То-есть лучше сделать так: сначала 1 серия - тупо демон мясо,куча зомбей вау экшон, а потом хоп и серия с началом развития истории,а теперь сам понимай как это все происходит и в каком порядке. Остальные серии натянуты за крайнюю человеческую плоть, никакого экшена практически, там ударил с ноги, там палкой пырнул, об землю кулаком, вот так во всех сериях они дрались, драма убогая,неинтересная, не интригующая,блевать тянет. Персонажи скучные, диалоги приторможенные,отвратительная концепция магии. КАК ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ, КУЧУ НАЗВАНИЙ ДЕТСКИХ ПРИДУМАТЬ И ДАТЬ СПОСОБНОСТИ ГЕРОЯМ,ЧТОБЫ КАЗАЛОСЬ КРУЧЕ - Золотой дракон , Темный закон, звезда судьбы, пульс дракона и это малая часть,ЕЕЕ БОЙ. ТО-ЕСТЬ,в тайтле, котором убийства,кровь,кишки и конечности такие детские унтермешние ТЕРМИНЫ... В общем, проходняк, для того времени может это считалось и кайфом,крутая анимация, убийства и экшон, неплохая рисовка, но когда теперь смотришь и сравниваешь с другой классикой, то понимаешь,что это придуманная сублимация желчи, не сравниться c каким-нибудь хеллсингом. Если вы хотите потратить время впустую, потратьте его лучше на гаремник.
2. Драма - Выжатая из пальца одной из главных героинь Аой Мисато
3. Ужасы - Вот нечести и прочей лабуды, здесь достаточно
4. Школа - по 5,максимум 15 секунд в серии.
Остальные не будем их перечислять в какой-то степени они реализованы.