Если бы это была просто филлерная серия, я бы даже и не подумал ставить этому отрицательный отзыв и плохую оценку. Но не всё так просто, как хотелось бы.
OVA представляет собой какое-то полнейшее недоразумение.
Если первый сезон вполне себе подходит для просмотра как парнями, так и девушками, то этот эпизод целиком и полностью ориентирован на исключительно женскую аудиторию. При этом, разрабы даже не пытались быть хоть сколько-нибудь остроумными.
Тематика эпизода - свадьба.
Тут вам в лицо полетят все классические клише в виде бабского трёпа о том каким должен быть идеальный муж, качества которого противоречат друг другу и попросту исключают возможность существования такого мужчины.
Мало всех этих влажных фантазий о муже, а давайте мы накинем на вентилятор ультра-кринжовые переодевания в свадебные платья! Разрабы хотя бы знают сколько такие штуки стоят вообще? Каким образом они смогли позволить себе целых 4? Ради чего? Чем это помогло в написании статьи? Как художники умудрились сделать сексопильную училку такой страшной после переодевания!? Да она без косметики и всех этих причёсок выглядит в миллиард лучше, чем когда её намарафетили. За что вы так с этой прекрасной женщиной? Т_Т
Так как серия ориентирована на женскую аудиторию, не обошлось и без мужененавистнических шуток. Впрочем, почти в любом аниме они есть и это уже давным давно стало некой мультикультурной особенностью. Мне не смешно, извините(нет).
Столько всего в этой серии было наброшено на вентилятор, но разрабы такие, а давайте приправим это всё яоем! Девочкам точно понравится! Т_Т
Вот и весь эпизод.
P.S.
Я не вижу ничего плохого в желании Хикигая-куна быть домохозяином, но в остальном по его поведению возникают вопросики >_<
OVA представляет собой какое-то полнейшее недоразумение.
Тематика эпизода - свадьба.
Вот и весь эпизод.
P.S.