Как и в сериале было приятно смотреть и наслаждаться атмосферой. Ведь главный герой очень нетипичный персонаж вообще для такого рода аниме. сам сериал смотрел когда еще только начинал смотреть аниме в относительно большом обьеме. До этого смотрел только что посоветуют друзья. а это одно из первых которое я выбрал для себя сам. Возможно я тогда как раз находился в подходящем настроении для этого аниме.( то же своего рода был бунтарем когдато, и сейчас правда чуток но не так)),Вообщем рекомендую если вы хотите побыть наедине с мыслями (своими и Хачимана)) смотреть лучше когда вы находитесь в слегка инфантильно-фелософском состоянии. Когда вы хотите побыть наедине с самим собой и погрузится в мир главного героя этого аниме!) И обезательно посмотрите сам сериал хоть тут многие и отзываются не совсем лестно о самом сериале мне очень понравилось в свое время, надеюсь и вам понравится тоже!)
@neznallka, два чая этому господину, сказал лучше некуда@neznallka@Fovox, для хорошего аниме с любимым персонажем теплых слов никогда не жалко)