Ну вот и посмотрел я Лаки Стар второй раз. Что можно сказать об этом аниме? ШЕДЕВР как ни погляди!
Начнем с рисовки. Ну она моэшная, милая и красивая. Стоит отметить, что я не припомню тут хоть каких-то визуальных проблем. Музыка отличная, всегда в тему. Опеннинг - ШЕДЕВР. Эндинги классные: в первой половине тайтла караоке, а во второй поющий мужик. Сюжета тут особо нет. Это как в Адзуманге - скетчи и тонкая ниточка сюжета. Отдельно хочу упомянуть про юмор он тут местами прям имба. Отсылок оч много вплоть до того что тут . А еще то самое чувство, когда смотришь и тут такой "Да это же отсылка на *** !". С персонажами тут прям все круто. Когда смотришь они прям как родные ( хз может такое только у меня было ). Коната Изуми прекрасный персонаж и просто лучшая отаку из аниме которые я смотрел. Кагами Хираги тоже имба, хотя тут и так все понятно она же отсылка на Богиню. Остальные воспринимаются просто как приятные персонажи.
Что это за чувство? Вот смотрел аниме... оно закончилось... Чем мне заполнить эту пустоту? Почему я чувствую, что потерял что-то важное?