Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом...
Все 74 серии потрясающей истории... Мне не хотелось ни проматывать, не бросать произведение, хотя мрачное. Каждая серия интересна и насыщена. Каждая является звеном одной большой и длинной цепи, что очень радует, тонко и ненавязчиво ведет за собой к финалу. В конце явно не хватало строчки: "Основано на реальных событиях". Взрослое добротное аниме, тяжеловатое. Однако переборщили, конечно, с "самопожертвованием ради благого и светлого" у некоторых персонажей, но ведь Добро должно же быть хоть где-то так явно. 10 твердую, хотя и с косяками малозначительными (многократное внимание к именам, сюжет сказок, ну и много чего еще сказочного повстречалось). Персонажи оч хорошо раскрыты, интересны и к каждому свое то или иное отношение. Самое главное, это аниме не оставит вас равнодушным 100%
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом...