Монстр - отличный пример того, как надо делать аниме.
Что сразу бросается в глаза, так это полное отсутствие юнцов и миловидных девушек в чулках, сразу видно, автор метит на взрослую аудиторию, а не на подростков. Основную массу персонажей составляют мужчины за двадцать, у них есть свои заботы и проблемы, которые великолепно раскрыты по мере развития сюжета. В Монстре есть масса конфликтов, среди которых особое внимание уделю проблемам геноцида,, коррупции, предательства, ценности жизни и им подобные. Вопрос, кто же является истинным монстром, оставляют на зрителя.
Сюжет аниме интригует с самого начала, единственным недостатком можно назвать чрезвычайно высокую удачу Йохана Либерта, который знает сценарий аниме.
Я рекомендую вам аниме «Монстр», оно даст пищу для размышлений и заставит взглянуть на проблемы общества под другим углом.
ближе к концу один из персонажей с семьёй хочет отомстить плохому парню, берёт пистолет и направляется к нему с мыслями о мести. В итоге мужчину убивают, а семья лишается дорогого человека.
@Wallachia,915x184
Почему ты это утверждаешь в самом начале под предлогом отсутствия фансервиса? Это не я углядел неправильный посыл, ты так написал в первом абзаце.
Почему если в аниме нет фансервиса, то оно резко переход в разряд "величайших" аниме "для взрослых"?🗿
В Патриотизме Мориарти тоже нет фансервиса, что теперь? Топовый тайтл для великих детективов чтоль?🗿
@Wallachia,@По уши в манге@kolisya, спасибо@kolisya@Wallachia, не за что)Я так не считаю, не выдумывайте.
Я ещё не смотрел «Патриотизм Мориарти», поэтому вряд ли смогу ответить на вопрос.
@Mr.Incognito!@Могильщик[comment=8230282], мой твинк самостоятельно пишет кринж. Вот это технологии шагнули.🗿@Могильщик[comment=8230301], Люсик тоже мой твинк@Могильщик[comment=8230301], ты чо@Mr.Incognito!@l_ucik, у него дефицит внимания.🗿Вбросил и удалил, дешевка.
908x411
@l_ucik@Mr.Incognito!, а что там еще было написано? А то чет увидел свой ник, а он все подчистил?@Mr.Incognito!@l_ucik, он пишет, что Валахия мой твинк🗿@l_ucik@Mr.Incognito!, я тоже твой твинк@Mr.Incognito!@l_ucik, знаю, бро@Mr.Incognito!P.S. Я не особо долго примеры подбирал.
@По уши в манге@Wallachia, это вам спасибо! Не слушайте никого!@Wallachia@Pё Хазуки, Хорошо, спасибо за совет. А то мне с недавних пор стало страшно высказывать своё мнение, всё постоянно проверяю. Пользователи так агрессивно набрасываются... Вы один из немногих приятных людей, с которыми мне довелось повстречаться на сайте.@Pё Хазуки@Wallachia, согласен с вами, к сожалению здесь есть такие люди. В принципе как и в жизни. Им лишь бы любой повод дать.