Старая полнометражка про абитуриентов желающих поступить в Космическую Академию.
У них там конкурс, что-то около 250000 человек на место, но к началу фильма большинство было уже отсеяно в первых двух этапах испытания.
Для прохождения последнего экзамена оставшихся претендентов разделили на группы по 10 человек и отправили на различные объекты, где им предстояло прожить чуть менее двух месяцев, решая, возникающие по ходу дела, проблемы.
Группе, в которой оказался главный герой, достался брошенный на орбите какой-то планеты пассажирский космический корабль.
И, по непонятной причине, их было одиннадцать...
Вообще хороший фильм - мне понравился.
Рисовка хоть и древняя, но без изъянов.
Сюжет не блещет крутотой и глобальностью, но хорош и интересен.
Заметных недостатков нет.
И, по непонятной причине, их было одиннадцать...
Вообще хороший фильм - мне понравился.
Рисовка хоть и древняя, но без изъянов.
Сюжет не блещет крутотой и глобальностью, но хорош и интересен.
Заметных недостатков нет.