Да, это эччи, да, это гаремник. Но это не типичный стереотипный эччи-гаремник. Он имеет во все щели большинство законов жанра, не снимая штанов. Совершенно не типичные и разнообразные персонажи. Нет в край долбанутых цундэрэ, которые чуть что впечатывают ГГ в стенку. Нет через чур застенчивых моэ, которые боятся даже находится в одной комнате с ГГ и т.д. Персонажи и их взаимоотношения вполне себе реалистичные. Именно как это было бы в жизни. Парень хороший. Не штампованный добренький и безвольный ояшик. А концовка просто вах. И снова, законы жанра отымели.
В какой-то момент эччи-составляющая просто уходит на второй план и реально не заметно даже совсем. И на первое место выходит развитие сюжета, который больше посвящён именно рыцарской тематике и рыцарскому турниру.
Так же можно выделить чудесную европейскую атмосферу, отличную рыцарскую тематику, классных и красивых персонажей.
@Virginia, выбрал чтоль кого-то?!? !?@Virginia@salate, нет. Там концовка вообще не об этом будет.@ThyEmeraldMoon,@Павел Кравцов@Virginia, печаль чет(@Virginia,@Akkie, тогда я не удивлен рейтингу@Vil@Павел Кравцов, кто-то ещё смотрит на рейтинг?@ReDTailer@Vil, ну, он позволяет хотя бы в самых общих чертах понять, чего ждать >_>@Vil@"ReDTailer", неа, вообще ни о чем не говорит, это вообще ненужный показатель по-моему.