Очень своеобразный тайтл. Всё что вы будете наблюдать это рыцарские поединки на конях и подготовки к поединкам девушками высшего звена. При том столько пафоса нагнали, будто смотрю матчи, на которых решается судьба всего мира. Забавляют девушки, которые на полном серьёзе переживают за турнир, который практически ни на что не влияет.
Вообще впечатление не как о турнирах в академии, а как веселуха между сёстрами в одной усадьбе, настолько всё наиграно и непринуждённо. Накал присутствует лишь в конце, где мне как зрителю уже не важно кто выиграет, лишь бы поскорее этот цирк закончился. Девушки подростки в латах и с пикой в руках участвуют в турнире, да они бы даже эту пику не подняли, не то, что удержать. Реализма конечно полный ноль, даже в техническом плане.
К сожалению, романтики я здесь не углядел вовсе, а так надеялся. Этти сцен практически нет, общество благородных девиц как ни как.
В общем если вы девочка мыслями о средневековье и мечтающая о сильных независимых девушках на конях, то этот тайтл определённо для вас, остальным не советую.