Это божественное аниме
Отличный сюжет,отсылки к другим тайтлам "Tokyo Godfathers" уж точно можно заметить в конце ,довольно странный,но от этого не менее красивый саундтрек и еще много всяких плюшек.
Что касается смысла данного творения,то тут каждый понимает (или не понимает) как хочет. Однако,данное аниме показывает и пороки современного общества Сцена во время парада в конце,когда Паприка попадает в смешение сна и реальностей..Если присмотреться,то можно провести параллели. Ну и отдельного упоминания заслуживает этот кадр:768x432
В общем, советую для просмотра сей тайтл тем,кто хочет напрячь мозги и вникнуть в процесс действия (иначе вы просто будете сидеть с глупым выражением лица до самого конца и ничего не понимать) .Уверен,вам понравится. Лично моя оценка: 10 зигующих кукол из 10.
@Trap_Cat,@Kekira, во всех фильмах (после perfect blue) этого автора есть отсылки к прежним работам