Название целиком и полностью оправдывает содержание. Почти весь тайтл сидел с лицом ничего невдупляющего идиота Но при этом понравилось. Есть в этом какой-то свой шарм. Чувствуется, что как никак авторы вложили частичку . Здесь есть очень простецкий ГГ, который готов спасти любую девушку, за что те на него охотно вешаются. Есть максимально карикатурный злодей, который по степени своей тупости превзошел все ожидания. Есть ретро этти, которое на фоне современного выглядит глотком свежего воздуха. Такого сейчас ооочень не хватает! Ну и конечно пару тупых шуток на эту тему. Есть парочку сасных девок, а именно Кейни Аква и Лашара (шутки по поводу имени в сторону). Есть крайне бесячая сестра Фотона, вызывает горение чуть ниже копчика, возможно, не все такое выдержат. Но концовка того стоит. Во-первых, много неожиданных поворотов, много превозмогания главного героя. Во-вторых, щепотка драмы к сожалению, утонула в присутствии рядом Папачана, на которого без смеха не взглянешь Но последние 2 минуты, тут я умываю руки, вышло на любителя. Зато никого не обидели)
В целом, смотреть разрешается, особенно в качестве знакомства со спецификой аниме конца 20 века.
ну и дури немножко)
Не знаю, почему, но долго орал когда у перебинтованного злодея даже причиндал отдельно анимировали. Вот это внимание к деталям))