Какое отношение увиденное относится к школьным войнам (сила тысячи на шики), исходя из названия? 2 сезон вообще отношение к школе не имеет. Если первый сезон худо-бедно показывал стачки, потасовки между школами, да убого, да поверхностно, но они были, то здесь происходят выяснения отношений между храмами, где обитают сисястые тянки. Школа здесь мелькает изредка как здание, которое можно разрушить. Вместо героя и героини из первой части, начали пихать на первый план китаянок, одноглазую и прочих второстепенных персонажей. Рыженькая, конечно, присутствует, но уже как объект затычки.
Вместо кулачных и махача ногами используется магия, что рушит всю концепцию, превращая тайтл в подобие High School DxDСтаршая школа DxD, только без гарема. Рисовка стала хуже визуально, хотя прошло 4 года с момента выхода первой части. Этти моментов меньше, панцушотов совсем ничего. Больше разговоров, больше выяснения отношений, оттого меньше интереса. В целом смотрится трэшовенько, болтовня в храмах, унылые сражения с перевоплощением энергии красного дракона, жёлтого дракона и фиг пойми чего ещё. Много абсолютно ненужных персонажей, появляющихся лишь на одну серию
В итоге вышла фэнтезийная хрень, перегнув изначальную идею разборок школьных банд. Вместо этого тянки кастуют между собой “фаерболы” и бросают копья. Сюжет попытались разнообразить отдельными бомжами с вышки, но получилось слишком убого.
В общем однозначно хуже первого сезона, на нём, собственно, и стоило закончить франшизу, ибо ничего интересного не смогли предложить в последствии. Смотреть нет смысла. Не рекомендую.