[poll=6984]
Хотя чего ещё ожидать от студии Arms, в основном известной по хентаю. В который они пытались превратить и это тайтл напихав просто горы весьма горячего контента. Раз пошла такая пьянка, то лучше бы пошли до конца и замутили нормальный хентай, так глядишь и смотреть стало бы интересней.
В итоге при попытке усидеть на двух стульях, студия на пару с тайтлом рухнула в чан с говном.
После заплыва по фекалиям сильнее всего пострадала картинка, которая ни в какое сравнение не идет с первым сезоном. Что удивительным образом благотворно сказалось на экшене. Который стало анимировать значительно проще с персонажами, которые значительно утратили детализации. Не уровень стикманов, но как говориться, впереди ещё пара сезонов, есть куда стремиться
Но не стоит радовать, да бои стали более богаты на анимацию, но их постановка — это какой-то позор, на который без слез не взглянешь, за исключением пары действительно годных сцен.
Но бог с ним с картинкой, с сюжетом полная беда, он откровенно сосет, как самый лучшие девочки студии Arms.
Предварительные же ласки начались с того, что будто нам было мало дегенератов ГГ, и нам решили подбросить ещё целый ворох овощей, простите, но Я не садовник, и данную благотворительность не оценил.
Что привело к тому, что все битвы стали представлять из себя классическое противостоя говна с мочой, но никак не проработанных или хотя бы интересных персонажей.
Надеюсь, что автор оригинала хотя бы по конец истории догадается, что для написания нормальной истории недостаточно, просто добавлять сисястых баб.
Хотя по всей видимости для него это слишком сложно, для начала стоит хотя бы освоить навык чтения свой же работы. А то при просмотре Я сгорел уже с первых серий, когда Unchou Kan'uУнтё Канъу убегала от Shimei RyomouСимэй Рёмо, которую просто в ноль забили совсем недавно в прошлом сезоне.
Дополнительным же ракетным топливом стало, планомерное убийство боевой системы. Мало нам было берсерк мода у Hakufu SonsakuХакуфу Сонсаку, так теперь его каждая бродячая собака по всей видимости получила. И естественно, всяких унылых колдунств выкидывающие боевые искусства на помойку с каждой серий становиться все больше.
@DaHank@Panica364, так Я же говорил, что моя оценка к качеству тайтла не привязана@Panica364@DaHank, так интерес же формируется из совокупности факторов. А тут все они "в десять раз хуже в сравнении с первым сезоном"@DaHank1080x1155
@DaHank@Panica364, мне одинаково неинтересен был как первый, так и второй, собственно и оценка такая@kolisya,@kolisya@DaHank@DaHank, хорошо, что девчушка показывает именно указательный палец а то осадочек был бы@DaHank@Mokkoriman,@kolisya, за кого ты меня держишь)@kolisya@DaHank, не, не тебя, девчушка подозрительная@DaHank@kolisya, она же не Джолин, которая пошлет тебя жестами, по японски, неополитански и американски@kolisya@DaHank, и то верно306x217