Доброе время суток, читатели!
Фильм в целом вышел очень даже неплохо, красочный, динамичный, и в целом бодро.
Сюжет: Сюжет на моё скормное мнение вышел, простым, с понятными мотивами персонажей. Героиня Харуко, помогает деду, которое уже отжил своё. Мне понятен выбор темы, что, мы должны забоится о преклоном покалении со всеми вытекающими. Но в чем нюанс темы, это немного сложная тема с выбором помогать или нет, это проблема а не весёлая приключенческая истотрия. И имеем такое странное сочетание и проблема не решилась, мы действительно в прям и перносном смысое скачем около. (Надеюсь я понятен х)). Ну какая есть... Техническая часть сценария, отличная, или огрехи не заметны по ходу развития сюжета. Действие героев очень даже органичны в сюжете, их действия понятны, и нет вопросов зачем и почему тот или иной персонаж так действует. Сюжет двигается быстро, в этом плане снят на манер современных фильмов. Очень хороший, приключенческий сценарий вышел, и естесвенно сам сюжет укладывается в 3 страницы текст, (имею виду что он мал), и не подходит такой теме. (тут мысль из разряда, такая сумочка не подходит таким штанам, или как-то так)
Графика/рисовка: РИсовка моё почтение, эта та самая ламповая рисовка аниме 1980-1990-х годов, очень приятная глазу, плавная. И с учётом времени создацния, вопросов нет.
Музыка: есть, она в тему, звучит отлично. Честно тут это не самая сильная сторон, но и она не подкачала.
Моё ощущения: Я бы порекомендовал и в тоже время нет. Да сделано с душой, рисовка приятная сюжет динамичный, но фильм меня не зацепил. Вот всё хорошо, но что-то не хватает, и это точно не драйв. Скорее технически и сценарно не придраться. А к теме или повествованию вопрос, она не так что бы весёлая или прикольная история, скорее проблема, и как бы надо решать а не веселится. И в конце проблема не как не решается. Кажетя что это такой костыль придумали и впихнули в историю, ради движения истории собственно.
Краткий Итог: неплохом, смотреть можно, на один вечер и вы забудете. Оценка 7/10
Фильм в целом вышел очень даже неплохо, красочный, динамичный, и в целом бодро.