Смотрел когда-то давно, еще онгоингом, но вот после недавно просмотренной овы решил пересмотреть. На самом деле, немного жалею об этом решении, тайтл ничем не примечательный, достаточно посредственный. Посмотрел залпом, это было непросто. Градус бреда в каждой серии был близок к пределу допустимого. Все персонажи в целом напоминали других из других аниме, кажется, это называют шаблоном, но шаблон это не смертельно. Гг мог бы стать голосом разума, если бы постоянно не орал как ненормальный, но я думаю только этим этот тайтл хоть как-то запомнится. Никакая романтика (хотя моменты были), зато гарем, странно, что в жанрах не стоит, а почему там стоит "сейнен" вообще загадка. Драмы тоже никакой, даже еще меньше, чем попыток показать хоть какую-то романтику. В общем, одна сплошная комедия, порой с чего-то пробирало на смех, а порой лютый facepalm с происходящей наркомании. Досматривал уже через силу, не дропаю то, что посмотрел дальше первой серии. Мм, подводя итог, моя оценка за столько времени не изменилась от пересмотра, 7\10 (наверное стоило 6 поставить), как и всем достаточно типичным тайтлам про повседневность\школу, в которых было хоть что-то, за что их можно было бы запомнить в положительном ключе.
@Dark_zarich, и снова старый добрый юмор. Зачем ты там искал романтику? Тем более, зачем ты там искал драму? Не вижу в этом никакого смысла, собственно как и в том, что происходит в аниме. Бред есть бред, и он имеет свою аудиторию. Тебе, к сожалению, не зашло.@Darkza ушёл на MAL@Matsukadze, нет, конечно я не романтику и драму пришел искать, хотя бы потому что этого даже в жанрах нет, однако, в подобных тайтлах иногда бывает что-то такое. Не то, чтобы не зашло, первый раз наверное и зашло, я уже не помню, но во второй раз, после довольно нормального числа тайтлов уже как-то не особо. В любом случае, я подобным разбавляюсь после каких-то серьезных, сюжетных тайтлов, я не говорю, что тайтл очень плохой или что-то в этом духе, просто он почти ничем не отличается от сотни подобных и это за какое-то время, что касается всех подобных тайтлов, начинает надоедать.@Matsukaze@Dark_zarich, прошу меня извинить, но повторюсь, пожалуй, уже в который раз: юмор - вещь очень личная. У всех он разный, и разброс может быть от восторга до чувства тошноты. Тем более, подобные тайтлы в основном рассчитаны на один просмотр. Всё же, не совсем понял, для чего ты упоминал в отзыве про романтоту и драму, в подобных аниме максимум на что способна романтика - это и есть эти самые потуги, не больше, и ожидать большего, по моему мнению - самообман. А про драму я вообще молчу. Если порекомендуешь схожий с обсуждаемым треш и абсурд с годной романтотой, - я буду только рад.@Darkza ушёл на MAL,@Matsukaze@Matsukadze, ну, например Boku wa Tomodachi ga Sukunai, чуть меньше треша, больше романтики.@Matsukaze@Dark_zarich, смотрел, не могу согласиться, что романтика там годная. В плане комедии сериал немного слабее D-Frag, а вот большее количество намёков на романтику, без достойной кульминации, не делают эту романтику лучше.@Darkza ушёл на MAL,@Darkza ушёл на MAL@Matsukadze, Jitsu wa Watashi wa, возможно. Жаркое лето.@Matsukaze@Matsukadze, насчет кульминации романтики в У меня мало друзей, мы не можем говорить об этом, потому что по факту в аниме-то открытая концовка, ранобе еще даже не закончили@Dark_zarich, в сериале с вампиршей и нестандартной рисовкой глаз действительно чуть больше романтики, но вот юмор ничем не выделяется, всё со стандартными гаремовскими покраснениями, падениями, соплями и шаблонами, да ещё и поскольку манга не такая давняя, концовки тоже не видать. Про "Жаркое лето" ничего сказать не могу, не смотрел, но оценки что-то совсем не радуют.Потому я и акцентировал внимание на том, что подобный градус безумия и неплохая, хорошо поставленная романтика явление почти такое же редкое как пришествие Христа народу (исключением был пожалуй лишь FLCL, да ещё пара сериалов). Но,