Выбирал какое аниме посмотреть через рандом орг и выпало это. Я охренеть как удивился после первых двух серий меня там так прогрели неожиданными приколами, может я лох какой то но аниме меня смогло превратить в гидрант, жаль только под конец какой то мега абсурд начался даже по мерка этого же аниме. И задолбал уже этот прекол у брейнов что постоянно часть сюжета крутится на ревности персонажей вот че ни гляну у них постоянно эта параша. Советую к просмотру, только под конец меня начало тошнить из за того что я недожарил грибы, но к аниме это никак не относится
На удивление весьма неплохо. По уровню юмора поставил бы в один ряд с Нищебог же!, по вайбу напоминает Подвиги школьного совета, но там юмор поострее будет. На самом деле, особенность тайтла - выкручивать абсурдные моменты на максимум кого-то может и отпугнуть. Действительно, кое-где создатели перегибают палку, но в основном смотрится бодро. Добавим к этому щепотку романтики (воистину щепотку, хотелось бы больше) и колоритных, пускай не супер глубоких персонажей, и получается годнота. Еще один жирный плюс - интересная массовка. Практически у каждого статиста есть какая-то выделяющая его черта, зачастую весьма забавная. А на турнире за обладание мешком(!) нам перечисляют около 40 его участников. Из их имен можно с уверенностью заключить, что в школе у гг полно интересных ребят. Присутствуют и штампы, без них никуда. Да-да, здесь тоже есть трап и девица, пускающая фонтаны крови из носа по этому поводу. Драки здесь… своеобразные. Помните Санаэ Декомори из Чудачества любви не помеха, которая сражалась своими косами? Ну так вот, в этом аниме это полноценный прием самообороны. В арсенале здешних бойцов имеются и другие смертельные приемы: бросание земли, обливание водой и т.д. Аниме не уходит в дешевую драму, а если и затрагивает что-нибудь серьезное, то не слишком глубоко. С одной стороны это отлично, т.к. нет задыхающихся от бега ОЯШей, но и персонажи почти не раскрыты. Возможно в манге с этим дела обстоят получше. Главный герой крикун тот еще, но в общем негатива не вызывает. Травит байки о своем прошлом перед всей школой, моё уважение. Такао - самая приятная девушка тайтла. Рока тоже хороша, достаточно редко встречаю такой типаж. Рисовка на первый взгляд обычная, но выделяется разнообразием типажей. Тут легко встретить какую-нибудь ехидную рожу на заднем плане ни с того, ни с сего. Темп иногда проседает, когда авторов заносит, но не критично. В общем, тайтл хороший, но зайдет думаю не всем. Когда-то давно отсмотрел 1-ю серию и дропнул, но сейчас зашло на ура.
на уставший всратый мозг норм зашло, атмосфера ламповая, шутки и ситуации смешные, твердая 8ка. Герои может и клишированные, но зато яркие и конченные. Чем вас ГГ не устроил? Там прикол шутки как раз в том, что он типа брутальный, но не может совладать с этими бабами потому, что они своей шизой доминируют и в итоге морально сильнее его в том числе своей непредсказуемостью. А еще ему тупо нравится ходить в этот всратый клуб, тоесть есть какаято выгода у него от этого всего. Ну а БДСМ-глава студ-совета еще и физически сильная в добавок. Никто не говорил, что он соплежуй, и наоборот показывается на контрасте, что все мужские качества у него впорядке, просто этот клуб сам по себе конченный адок.
Я вообще читал на рутрекере там есть какието неправильные сабы, в которых нихрена не понятно ни одной шутки, может вы с ними смотрели? Я смотрел в фандабе, норм зашло. И готов был смотреть и дальше, только вот продолжения у данной франшизы нету.
Думаю, что 4 балла – честная оценка этому тайтлу. Здесь вообще нет ничего интересного, всё серое блеклое и безрадостное. Хоть аниме и позиционирует себя как ахаха-комедия, но будем честны, шутки тут отстойные с юмором из 3 класса: “Ой ты очкодав?” (пауза для смеха) ”Нет, но девки будут драться за этого чмошника!” (пауза для смеха) ”Я оттоман и уничтожу их!” (пауза для смеха) “Ой мне больно, плак, плак..” (пауза для смеха) и т.д. ну вы поняли…
Своего рода стёб над глупыми клубами типа любителей животных, невероятных принцесс, создателей игр и прочих, но этот стёб работает ровно 5 секунд, после чего вы не понимаете зачем смотрите данный тайтл целых 12 серий. В общем в аниме всё на уровне плохо, но не ужасно, и тем не менее смотреть не стоит.
Обычная комедия про школьный клуб с тупыми и абсурдными рофлами. Персонажи - ничего особого. Сюжет - ничего особого. Вот и весь отзыв. Честно говоря не могу представить человека, который всерьез смеялся с этих шуток, хотя есть и смешные. Смотреть по желанию. От меня 6/10
Суперская комедия! Инструкция для просмотра этого аниме: -Понижаем свою мозговую активность -Включаем озвучку от AniLibria -Наслаждаемся Основная сила юмора тайтла это-"хрен пойми что происходит" в купе с озвучкой от AniLibria это становится убойно смешной штукой! Мне тут понравилось все! Персонажи, рисовка, юмор (сюжета не ждите) это не скучный и бодрый тайтл "для отдохнуть" не даст вам заскучать за время просмотра. Если вы любитель "Дичи" то вы по адресу Однозначно 8 из 10 Возможно буду, даже, пересматривать Жаль нет второго сезона.
О боже сколько раз я его пересматривал. Часто когда грузиться новым не хочется врубаешь старую добрую комедию. Я сам по себе очень консервативный человек, дак вот все еще не устал смеяться над шутками данного тайтла. Как комедия удалась однозначно.