Суперская комедия!
Инструкция для просмотра этого аниме:
-Понижаем свою мозговую активность
-Включаем озвучку от AniLibria
-Наслаждаемся
Основная сила юмора тайтла это-"хрен пойми что происходит" в купе с озвучкой от AniLibria это становится убойно смешной штукой! Мне тут понравилось все! Персонажи, рисовка, юмор (сюжета не ждите) это не скучный и бодрый тайтл "для отдохнуть" не даст вам заскучать за время просмотра. Если вы любитель "Дичи" то вы по адресу
Однозначно 8 из 10 Возможно буду, даже, пересматривать Жаль нет второго сезона.
Инструкция для просмотра этого аниме:
-Понижаем свою мозговую активность
-Включаем озвучку от AniLibria
-Наслаждаемся
Однозначно 8 из 10 Возможно буду, даже, пересматривать Жаль нет второго сезона.
@Dizel92, осуждаю за просмотр аниме в озвучке anilibrii!@erogamer24@Dizel92, d-frag в озвучке анилибрии убойно смешная штука? серьезно? включи в озвучке анкорда, вот тогда даже самые слабые шутки станут в разы смешнее. я лично после анкорда это аниме в другой озвучке смотреть не могу, меня думаю многие поймут@アレクサンダーイワノフ, осуждаю за просмотр аниме в озвучке вообще@アレクサンダーイワノフ@erogamer24, это тот случай когда лучше смотреть аниме в озвучке АНКОРДА, трешевая озвучка от АниДАБа сдела это аниме смешнее@Dizel92, смотреть аниме в озвучке - это как блэк ангус говно намазывать.>Включаем озвучку от AniLibria
Звучит так же хорошо если включить какую-то французскую комедию, выключить звук и включить запись из Камеди Клаба во второй вкладке.
@spirrro@Dark Cat, идеальная метафора, лучше и не сказать.