О боже сколько раз я его пересматривал. Часто когда грузиться новым не хочется врубаешь старую добрую комедию. Я сам по себе очень консервативный человек, дак вот все еще не устал смеяться над шутками данного тайтла. Как комедия удалась однозначно.
очень приятный тайтл. смотреть его стоит хотя бы потому что он очень расслабляет и при просмотре обо всем забываешь. в основном это заслуга персонажей, которые очень хорошо запоминаются и все достаточно приятные. стоит отметить, что гг не очень выделяется(кроме некоторых моментов), но тут он все же идет как аватар смотрящего, ведь по сути выражает те эмоции, что ты ощущаешь при просмотре(чаще всего это что-то вроде "что тут вообще происходит?"), однако в те моменты когда он ведет себя как персонаж наблюдать за ним достаточно весело и отвращения он не вызывает.
тут все про озвучку пишут... короче мне понравилась от шизы
Неплохая повседневная школьная комедия. Динамичное и смешное аниме с красивой рисовкой. Персонажи со странностями, но яркие и интересные (не без шаблонов конечно, но куда без них). ГГ совсем не хулиган и он кажется самым адекватным. Из девушек больше всех понравилась Такао(думаю она больше всех подходит гг) - поначалу она раздражала, но потом полюбил её, Остальные девушки тоже ничего. Сюжета и романтики здесь особо нет, смотрите только если хотите комедии. Советую смотреть с озвучкой Анилибрии. Моя оценка 8\10
Ну не знаю, аниме вызывает больше теплые и приятные чувства, чем плохие(но не без них). Из за того что это комедия, на романтику я и не надеялся. Персонажи более менее раскрываются, за что +. Гг +- нормальный, и что для меня главное - не лошок смазливый. В общем, 8 баллов от меня
Неплохая комедия полная отборной дури и таких себе шуток (как человеку, знакомому с первоисточником мне понравилось). Её нельзя воспринимать серьёзно ведь в ней нет каких-то душещипательных моментов драмы. Вообще, это аниме лучше смотреть с отключенными мозгами или после тяжёлого трудодня, оно очень для отдыха подходит. Вкратце: Рисовка приятная. Сюжет простой и незамысловатый, полный наркомании и шуток Персонажи основные в целом понравились.Ну и один из самых лучших учителей в аниме Поставил 8 баллов.
Как уже многие заметили очень странный тайтл. Вроде всё замечательно, опытные и знакомые сейю, приятная рисовка, веселые элементы, однако не покидает чувство какой то дисгармонии. Как будто историю сшивали из множества разных удачных кусочков уже виденных ранее, но вопреки ожиданиям они сработали честно говоря не очень. Ощущение конвейера не покидало в течении всего просмотра. В итоге это и повлияло на оценку с моей стороны, 7 из 10. Меня это несколько расстроило, так как начал смотреть в том числе и из-за высокой средней оценки и несколько завышенных ожиданий. Смотреть конечно можно, но лучше на многое не рассчитывать. Кстати я бы добавил ещё жанр пародии, так как серьезно воспринимать это невозможно.
Давненько я так не смеялся! Хорошо, искренне, а главное по-доброму, хоть и не без здоровой доли иронии и сарказма (некоторые диалоги и сцены так вообще до слёз); хотя были, конечно же, и сомнительные моменты (когда непонятно: то ли Анкорд переборщил, то ли сами авторы), но общей картины они не портят, да и доля их крайне мала в сравнении с позитивом, который получил после просмотра. Особо и добавить нечего, всё действительно очень понравилось. Разве что...
можно пожалеть бедную Такао, которой постоянно не хватало смелости сделать шаг в отношении Казамы да прочь из их уже устоявшегося треугольника «Рока–Кендзи–Такао»
Решительно не понимаю претензий к юмору в сериале, если таковые, конечно, «претензиями»-то можно назвать. Ну, тут уж дело каждого.
ИТОГО: 10/10 по первому просмотру; однозначно рекомендую всем, кто ценит нетривиальный юмор, любит постебаться над клише, вдоволь посмеяться над жанровыми трОпами и приёмами, или просто умеет прослеживать проявления «игровой» тематики тайтла не только через собственно игры, демонстрируемые в нём.