Очередной тайтл про подкаблучника-мазохиста . Как же японцам нравится эта тема. Ничего против не имею, но как-то часто это экранизируется (во всяком случае попадается мне). Нормальных мужских персов не подвезли. ГГ типа хулиган и якобы недоволен своим положением, но противопоставить девушкам ничего не может (да и не хочет). Ещё напрягает его "кричащая" реакция - её слишком много. Остальные просто открытые мазохисты. Опять маленькие девочки, которых боятся все местные банды и все представители "мужской" половины школы. Также открытая фемдом доминаторша на месте - куда же без неё.
Понравились лишь 2 женских персонажа: Такао - голос разума и Фунабори (её просто было мало).
Касательно юмора: мне пару раз было смешно, что не так уж и плохо. Как трэш комедия на раз наверное пойдет, если вас не раздражает, то что описано в первом абзаце, мне такое уже поднадоело.
3/10.
Понравились лишь 2 женских персонажа: Такао - голос разума
(хотелось бы больше посмотреть на развитие её романтической линии с ГГ, хотя я изначально и знал, что этого не будет исходя из жанра - а жаль)
3/10.