Думаю, что 4 балла – честная оценка этому тайтлу. Здесь вообще нет ничего интересного, всё серое блеклое и безрадостное. Хоть аниме и позиционирует себя как ахаха-комедия, но будем честны, шутки тут отстойные с юмором из 3 класса: “Ой ты очкодав?” (пауза для смеха) ”Нет, но девки будут драться за этого чмошника!” (пауза для смеха) ”Я оттоман и уничтожу их!” (пауза для смеха) “Ой мне больно, плак, плак..” (пауза для смеха) и т.д. ну вы поняли…
Своего рода стёб над глупыми клубами типа любителей животных, невероятных принцесс, создателей игр и прочих, но этот стёб работает ровно 5 секунд, после чего вы не понимаете зачем смотрите данный тайтл целых 12 серий.
В общем в аниме всё на уровне плохо, но не ужасно, и тем не менее смотреть не стоит.