Отлично всё обстебали , мне понравилось
Империя Google, быдло школьники в ответы Mail, бесконечная петля времени, звёздные войны, зомби, Микки Маус, восстание роботов и т.д. и т.п.
9 серия про растения правда была не очень, как и отвратительная чёрно-белая 11 серия, а вот остальное мне понравилось, особенно 4 серия с няшей а ещё у мяу отец смешной
Жаль серии между собой сюжетом не связаны, выглядит это будто мультсериал смотришь, особенно в конце первой серии и даже это они обстебали в начале 2 серии.
Данди по уровню харизмы где-то рядом с Каминой, добавлю его в избранное.
8 из 10 , мне понравилось, но желания пересмотреть у меня врятли появится.
Данди по уровню харизмы где-то рядом с Каминой, добавлю его в избранное.
8 из 10 , мне понравилось, но желания пересмотреть у меня врятли появится.
@Tedeika, второй сезон глянуть не забудь, он намного лучше вышел. Как будто все самые вкусные серии для него держали@Tedeika³@"ReDTailer", Конечно посмотрю, я его уже скачал.