Хм, несмотря на прошлые комментарии хочу кинуть в это аниме какашку.
Теперь поподробней: вроде бы неплохое, бодрое начало. Затягиваюсь. Юмор более менее - не смешит, но и не раздражает. И вроде бы смотребельно, если не учесть, что все, вы не ослышались все развитие сюжета сходит на нет примерно к середине, а именно кода Риса признается в любви. Произошло это примерно в 5-7 серии, я дропнул на 17 и за все это время ничего не изменилось. Авторы бы хоть параллельно развивали сюжет отношений их друзей, ибо даже до 17 серии я протянул благодаря неплохой завязке.
Может быть со мной что-то не то, ибо не просто же так у аниме высокий рейтинг с восторженные отзывы, может просто Седзе мне не по душе, но поставить аниме больше 5.5/10 я не могу.