Хотите правды? Я бы бросила.
НО, НО
Я тупо хотела узнать концовку, да и закончить надо. Меня многое раздражало: и сухие разговоры, и не шибко богатый словарный запас у героев, голоса какие-то скрипучие, всё в основном на очень высоких нотах, что на 20 минуте мне захотелось беруши одеть, чтоб хоть как-то снизить воздействие на мои уши, и глухое непринятие очевидного у обоих героев, потом меня бесил главный герой (когда главная героиня сколько раз ему в любви признавалась) , потом они снова меня оба бесили, и в принципе меня они раздражали.
Ворчание номер 2.
Что за рисовка? Пусть будет лучше, ну пожалуйста. Особенно рисовка лиц.
Ворчание номер 3.
Сюжет довольно банальный.
Ворчание номер 4
Что за музыкальное сопровождение? Ощущение, будто из детского мультика прилепенили.
Короче, у меня ещё куча ворчания, но на радость всех у меня плоховатая память, так что я забыль.
Баллов 7 поставлю, из-за нестандартных героев, романтической линии, достаточно милого сюжета и милых сценок. Что уж там, не смотря на кучу минусов, которые я нашла, всё равно это достаточно забавное романтическое аниме про двух закомплексованных подростков.
Всем добра и хорошего настроения.
НО, НО
Ворчание номер 2.
Что за рисовка? Пусть будет лучше, ну пожалуйста. Особенно рисовка лиц.
Ворчание номер 3.
Сюжет довольно банальный.
Ворчание номер 4
Всем добра и хорошего настроения.