Я бы назвала это аниме, "Будни в аду". хаха
Очень забавная анимешка. Я давно хотела ее посмотреть, но все как-то откладывала и теперь мне даже немного жаль, что я не посмотрела ее раньше...
Первое впечатление, от первой серии, было не очень. У меня даже были мысли бросить просмотр, но потом я вспомнила, что первая серия это еще не показатель успеха и решила продолжить, и я просто влюбилась в него. Нет, я сейчас не про прекрасного Хозуки говорю, а в целом про аниме.
Сюжета по сути нет, реально обычные будни в аду, и после этого аниме, мне как и многих наверно захотелось попасть в ад и стать демоном и помощником Хозуки в этом не легком деле. Ну ладно, это я что-то размечталась. В целом же это просто комедия, с черным юмором, чисто так, поржать. Оно просто и не напрягает, но при этом оно очень познавательное. Мы много узнает о мифах и легендах, не только японской культуры, но и азиатской в целом, и даже немного европейскую захватывает. И лично меня это радует, хотя большую часть я знала и до этого.
Персонажей много и они все крутые. Меня очень порадовало увидеть старую каргу в первой серии, я ее помню еще по аниме "Очень приятно, бог". Совсем не ожидала здесь увидеть Хару и Шизуку из аниме "Я и чудовище". И возможно здесь было еще много персов из других аниме, но я их просто не узнала. Хочется отметить, что малыш Вельзе вырос (отсылка к аниме "Вельзепуз") хаха, но это уже мой юмор. Говоря о персонажах нельзя не отметить Хозуки, но что про него можно сказать?! Он идеален, ну для тех кто любит садистов, а я именно такая
Рисовка, мне понравилась. Сначала смутила, наверно как и многих, но потом я к ней привыкла и очень полюбила.
В целом же 9/10 и всем советую посмотреть.

В целом же 9/10 и всем советую посмотреть.
@Tsunave, Хорошо назвал, прям захотелось посмотреть