Я довольно долго откладывал просмотр данного тайтла, даже не знаю по каким причинам, возможно отпугивал главный постер аниме.
Но начав просмотр данного аниме, оно действительно меня затянуло, что смог осилить весь 1-й сезон за двое суток. Ненавязчивая комедия без каких-либо подтекстов, в котором серии довольно лаконично переходят в друг друга. Очень интересная рисовка, ибо не старается в какое-то сверхкачество, а даже уходит в некий сюрреализм, что привлекает еще большее внимание, но все же 10 из 10 поставить не могу, ибо хоть аниме и достаточно веселое и достаточно интересное, но все же чего-то не хватило. Но уверенные 8/10 и по настоящему запомнившийся гг трогают.
@Mikor, нет там никакого сюрреазизма, просто люди рисовать умели