Очень интересная вещь, если вам вдруг захотелось немного разобраться в Японской мифологии.
Изначально, ничего особо интересного от тайтла не ждала, поэтому была приятно удивлена. Не скажу, что оно прямо шедевральное, но под нужное настроение определенно зайдет. Можно сказать, что очень приятно провела время - почти всё время сидела с улыбкой на лице (как ни странно - явных шуток в этом аниме почти нет. Юмор здесь какой-то скользящий. Сама не понимала, что именно меня веселит, но черт побери, с каждой серией я считала это аниме всё более забавным. Японская магия, не иначе.)
По-настоящему мне очень полюбился этот сериал, и наверняка я его потом пересмотрю