Вроде и смотрится легко про эпоху Эдо, но без интересного сюжета аниме выглядит скучновато, всё-таки повседневность выполняет свою роль. Реализм сражений оставляет желать лучшего, как и логика совместных похождений героев, хип-хоп тоже не в тему, хотя для культурной американской парадигмы 2000-х смотрится неплохо, но только для тех кто застал те времена. Последние серии апогей того, каким должно было быть всё аниме, но увы это лишь концовка, а в остальное время нам приходится наблюдать за повседневными похождениями 3-х товарищей по несчастью. То, что оно переоценено у меня не вызывает сомнений, при том, что я его смотрел в бородатые времена и для меня оно в какой-то степени, как и для большинства тоже ностальгия, но это не отменяет тот факт, что однотипные похождения вместо проработанного сюжета пошли не на пользу сериалу.
@Ergenty, абсолютно согласна, концепция интересная, как и персонажи, но повседневность испортила этот сериал. Был бы цельный сюжет - было бы намного интереснее, а так быстро наскучивает эта однотипность