Сначала кажется:
Но опасения, что одного не хватит, а другое испортит сюжет, не оправдались. По мере просмотра и романтики увиделось больше, и вообще все составляющие как-то так гармонично сложились, что нехватка одного компенсировалась другим, и не оказалось ничего лишнего и ничего недостающего. Получился сюжет полнокровный, но не перегруженный, и от этого лёгкий для просмотра. Можно расслабиться и просто смотреть и получать удовольствие, тем более что общая атмосфера и развитие событий - исключительно положительные.
В общем, послевкусие очень приятное, буду пересматривать, и, может, даже повышу оценку (пока поставил 8).
- романтики не хватает;
- не указанный в тегах жанр, появляющийся не сразу (поэтому указать его было бы спойлером) - лишний;
- ГГ - бревно;
- комедия туповата.