Думаю, о сюжете говорить нечего, особенно для тех, кто смотрел, поэтому сразу к героям:
Кобэни Йономори вполне себе типичная гг седзе, заметила вот, что она не так часто превращается в помидор
Хакуя Мицуминэ единственный персонаж, который мне приглянулся. Понравилось, как он выражает эмоции взглядом и как заботится о своей женушке
Маширо Мицуминэ сначала не понравилась, по большей части из- за сейю. ну тут ничего не попишешь. К концу не стала так раздражать, ибо начала подталкивать наши бревна к романтике. Но, как мы знаем, у нее не особо получилось
Бэнио Йономори самый раздражающий персонаж в этом аниме. Такое ощущение, что ей уделялось больше времени в сериале чем всем остальным персонажам. Я нейтрально отношусь к лоликонщикам, но не настолько озабоченным
Нк очень порадовало и то, что только 1 мужской персонаж, героев почти не раскрыли, основной паре уделили довольно мало времени.
Рисовка приятная для глаз, чибики очень милые и забавные.
К сожалению, романтики я тут практически не нашла. Если не считать намеков второстепенных персонажей и концовки, то ее тут и нет. Надеялась на поцелуй, но начала смотреть 12 серию и поняла что надеяться совершенно бесполезно.
Либо я не поняла юмора, либо здесь шутки глупые. Не улыбнулась почти ни разу.
Опенинг и эндинг понравились, сказать о них нечего.
Общая оценка: 6 из 10
З.Ы. все испортила сестра
Рисовка приятная для глаз, чибики очень милые и забавные.
Либо я не поняла юмора, либо здесь шутки глупые. Не улыбнулась почти ни разу.
Опенинг и эндинг понравились, сказать о них нечего.
Общая оценка: 6 из 10
З.Ы. все испортила сестра