Ну чё "Yare Yare Daze" вот и второй сезон JoJo Bizzare Adventure
Консерваторам он, конечно, не понравился, "первый сезон лучше ко-ко-ко", а вот мне зашёл на ура, даже больше , чем 1 сезон
Это практически идеальный сёнен-приключение без тупой детской херни типо "превозмаганий" и "второго дыхания", хоть он и состоит из одних боев, зато грамотных, ничего не берется из ниоткуда, каждая маленькая деталь может быть важна. Всегда за победой стоит какая-то хитрость, кроме боя с бабулькой Justice, просто взял и всосал, А так можно было?,персонажи, как всегда на высоте, каждый со своей мотивацией. Есть интрига, ведь в JoJo ГГ всегда может умереть ужасной смертью прямо в середине арки.
И да, лучше смотреть в оригинале - пафос просто космический всё эти "Naniii?" , "Bbbakana?" и конечно "Yare Yare Daze"щикарно
Ох уже этот Jojo reverence 9/10
Ох уже этот Jojo reverence 9/10