Невероятный шлак. В сравнении с первым сезоном просто отстой. Первый сезон имел сюжет, структуру, развитие персонажей и увлекал. Второй сезон сначала наводит тоску, потом бесит. По нему можно написать огромный обзор и он будет состоять только из минусов. Это банальный сенен с покемонами, а бои выглядят примерно . Причем зашкаливает количество тупняков, убогих кривляний, жопно-сортирного юмора и невероятно длинных пауз, чтобы объяснить то, что и так все поняли, хоть было совсем и не интересно. Развитие франшизы можно увидеть на простом примере:
В общем, это очередной доблестный воин, который пал жертвой снижения рейтинга, чтобы угодить всем. Особенно маленьким глупым школьникам. Тут вам и меньше крови и проще шутки и полное отсутствие сюжета, не думай, смотри жвачку. Очень жаль как франшизу, так и людей, которым понравился этот треш.
- Герой первой арки - благородный, хоть и наивный, аристократ. После долгих тренировок получил невероятную силу. Погиб в битве со своим противником.
- Герой второй арки - чрезвычайно умный и хитрый трикстер. После тяжелых тренировок и невероятных усилий получил силу. Чудом выжил и победил в бою с богоподобным существом.
- Герой третьей арки - тормозной гопник. Ничего не делал, получил читерскую силу сразу. Жертва оптимизации актеров озвучки "100500 яре яре из 1". Два сезона спасал мамку. Настолько заколебал всех, что главный злодей даже не хочет к нему выходить. Неужели это тот герой, которого мы заслужили?