Ну JOJO это классика, которую должен узреть каждый уважающий себя мужик.
Само аниме оригинально сюжетом, рисовка на уровне, а невероятные моменты не дадут вам заскучать, это не просто какая нибудь манга это шедевр это Араки ведь в каждом сезон происходит что-то новое и тебе не надоедает, в первом сезоне было аж 2 истории по своему хороши в 3 и 2 интересные битвы и концовки до слез в 4-ом сезоне про него ничего говорить не буду очень хороший а что насчет 5-го он забил обороты но по своему хорош!!! Смотришь - ну неплохо. Но стоит начать прокручивать все просмотренное ранее - Господи, шедевр!
Как ето работает?)
P.S. Гениальная игра с жанрами в одной анимехе!!!! К просмотру - рекомендую