Не особо замечал,но удивился что аниме 2014 года,я думал недавно вышло,ну раз руки дошли то и посмотреть можно.
Так вот,рассчитывал я честно говоря на романтические отношение,то есть про любовь,школьную любовь...начав смотреть,я подумал что речь пойдет о "музыке",ибо парень на пианино(виртуальном) начал играть,разумеется ни то и ни другое не показали,я имею введу "любовь связанная с музыкой",само музыкальное сопровождение то присутствует,но рассчитывал на совсем другое от этого аниме,оно меня удивило не только тематикой "психологии" но и "неожиданным поворотом в конце",что же касается композиции,то тут на все 10 баллов,мне очень понравилось,и сам сон конечно,я даже несколько раз пересмотрел этот момент когда она начала расспрашивать его про сон.
Очень печально что всего 25 минут идет само аниме,можно было бы и по больше сделать,к примеру,показать их романтическую связь,я к сожалению так и не увидел ничего сверхъестественного,его можно заменить на "психология",если честно то после этого аниме я даже задумался,захотелось найти такого же человека с моим похожим внутренним миром.
Скажу честно это было "великолепно" и ставлю 9 из 10.
Скажу честно это было "великолепно" и ставлю 9 из 10.